Atelier Avancé / 6h pour brasser 18L / 1 à 2 participants 200€ 

C’est un atelier deluxe tout inclus : non seulement vous avez accès à toutes les recettes des autres ateliers (incluant le supplément houblonnage à cru), mais la fermentation sera conduite dans des fermenteurs Grainfather cylindro-coniques en inox qui permettra à votre brassin de fermenter dans un environnement à température contrôlée !!!

Choisissez de vous essayer aux differents types de Lagers (fermentation basse / 9-12°C), d’exploiter tout le potentiel organoleptique issu des levures Saisons (fermentées à 29°C), ou de maîtrisez tout simplement l’obtention des types Ales (bières issues de fermentations haute /19-25°C)

Libre à vous de choisir parmi les types:

  • US : IPA, Pale Ales & Amber Ales, India Pale Lagers
  • Allemands : Lagers, bières de blé classiques Hefeweizen ou acidulées/salées type Gose
  • Belges : blanches/Witbiers à la coriandre et aux écorces d’orange, blondes/ambrées fortes sur les malts et les notes de levure typées Dubbel (plus douces) ou Saison (plus sèches et poivrées
  • Anglais : brunes sèches Porter/Stout aux notes maltées torréfiées/café, Bitters & Smoked Ales
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Date actuelle
21
22
23
  • 13:00Ateliers Brassage
24
25
26
27
28
29
30
  • 13:00Ateliers Brassage
1